prana_yoga (prana_yoga) wrote,
prana_yoga
prana_yoga

Наша йога-2012: Хроника

Друзья! Мы очень рады представить вам еще одного интереснейшее напракление, которое будет представлено на конференции - ДЖИВАМУКТИ ЙОГА!
Дживамукти-йога (англ. Jivamukti Yoga, jivamukti с санскрита — «душа, освобождённая при жизни») — очень широко распостраненное на западе направление йоги, в основе которого практика виньяс, изучение священных текстов, нада-йога (йога звука), бхакти-йога (преданность Богу), пение мантр и медитация. Основатели этого направления йоги Дэвид Лайф и Шэрон Гэннон - были учениками Патабхи Джойса. Первая школа дживамукти-йоги была открыта в 1989 году, в Нью-Йорке. На данный момент центры йоги открыты в Америки, Англии, Канаде, Германии, Австралии. Известными последователями дживамукти-йоги являются Стинг,
Гвинет Пэлтроу, Кристи Тарлингтон, Рассел Симмонс. В России Джива, как ее называют между собой ученики представлена только в одной студии, и основательница этой студии, Катерина Кушнер, проведет у нас свой мастер-класс по этому очень динамичному и интересному стилю.

О Кате Кушнер.
Практикует йогу с 2001г. Знакомство с йогой произошло в студии Jivamukti Yoga в Нью-Йорке. Возвращение в Россию 2004 году и через год Катя и ее супруг открыли маленькую студию йоги NYM на Садово-Картетной, в 2006-ом появилась вторая студия, в Плотниковом переулке.
В 2009 году Катя стала первым сертифицированным преподавателем Jivamukti Yoga в России.
вот слова Кати: "Я очень благодарна своей "карме", что имею возможность быть учеником и преподавателем школы Jivamukti Yoga. "

Такое нельзя пропустить!

УРА!! большая часть волнения позади! Сегодня мы со вздохом облегчения сообщаем - что все строгие препоны российской и афинской пропускных систем пройдены, новый паспорт получен, билеты на самолет куплены, виза дана и.. МАСТЕР ЕДЕТ НА КОНФЕРЕНЦИЮ!! ждем и встречаем Виктора ВАН КУТЕНА! мы умолчим о том, что было сделано и переделано и сколько усилий приложено для того чтобы это произошло. не в том суть, мы сделали бы это еще раз) Вам оставляем итог - ПРИХОДИТЕ и наслаждайтесь каждой минутой общения с Мастером! - только на конференции Виктор проведет 5 мастерклассов по своей уникальной системе интуитивной йоги. Системе, которая в свое время вернула его к нормальной жизни.
Ждем.. очень ждем..)snob katya kostya 1
Subscribe

  • НАША ЙОГА СОСТОЯЛАСЬ

    Спасибо, что разделили с нами эти замечательные дни. НАМАСТЕ.

  • Класс Ульяны Сотниковой на НАШЕЙ ЙОГЕ

    Инструктор по подготовке полетов Сотникова Ульяна или просто Улласита:) Улласита с санскрита приводится Счастье и это моя миссия приносить радость и…

  • Стеклохождение на Нашей Йоге

    Стеклохождение Хождение по осколкам битого стекла является нетрадиционным способом обучения сознательному восприятию. Это задание требует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments