prana_yoga (prana_yoga) wrote,
prana_yoga
prana_yoga

Взгляд изнутри Михаила Галаева

Октябрьская погода навевает тоску и скуку, то дождь, то ветер. Желтые листья неромантично падают в лужи, и дни все холодней…

Однако в этом потоке пессимистических событий есть красивое, яркое пятно впереди – Конференция «Наша йога»! Пусть этого никогда не понять тем, кто не занимается йогой, но я-то знаю как это здорово!

В прошлом году все было впервые для нас – лучшие преподаватели собираются! Все подтвердили, что приедут – как бы не опозориться с организацией. Готовим ленточки для встречи, но одних ленточек мало. Бесконечные собрания, инструктажи администраторов, обсуждение каждого шага. Важно чтобы занятия вовремя начинались и закачивались, чтобы в залах было достаточно оборудования, чтобы не тесно было, чтобы вентиляция не подвела, чтобы ресепция справилась, чтобы волонтёры были вежливы и внимательны, чтобы чистенько в коридорах и залах, чтобы вода в кулерах, чтобы тишина во время медитаций, чтобы съемки там где надо, чтобы очередь в кафе не стояла, чтобы преподаватели отдохнули, и еще сто тысяч разных «чтобы».

Как важно чтоб первый блин не комом вышел – и ведь справились! Отзывы ото всех только восторженные: Какую атмосферу создали! Как приятно у вас тут находиться! Нельзя ли почаще этих мэтров собирать? Столько энергии за три дня получили – на год теперь хватит! Из Америки специально к вам приехали, и не зря! Полученная информация превзошла все мои ожидания! И представить не мог, что наши йоги такие крутые!

Но самый лестный комментарий я услышал от Андрея Лаппы – «Я объездил весь мир, был на многих йоговских конференциях и уверенно могу сказать, что конференция «Наша йога» прошла на очень высоком уровне! А ваш новый центр Прана — лучший в мире!»

Кто бы сомневался, что такой состав великих преподавателей устроит самую взыскательную йогическую аудиторию, но ведь и Прана немало сделала, чтобы обрамить эти алмазы в достойную оправу!

Я побывал за эти дни почти у всех — Андрей Лаппа, Толя Зенченко, Леонид Гарценштейн, Саша Таишев, Миша Баранов, Сергей Агапкин, Артем Фролов, Акройога, Йога на стеклах, медитация с Леонидом Кутузовым — все восхитили и удивили меня в очередной раз!

Эта конференция будет еще круче — вдобавок к нашим преподавателям, приедет мировая звезда йоги Виктор Ван Куттен! И мы, теперь, опытные — уже четвертая конференция в Пране проходит (включая две йогаджорналовские). Все равно волнуемся и ждем.

Скорее бы!

www.nashayoga.ru
Subscribe

  • НАША ЙОГА СОСТОЯЛАСЬ

    Спасибо, что разделили с нами эти замечательные дни. НАМАСТЕ.

  • Класс Ульяны Сотниковой на НАШЕЙ ЙОГЕ

    Инструктор по подготовке полетов Сотникова Ульяна или просто Улласита:) Улласита с санскрита приводится Счастье и это моя миссия приносить радость и…

  • Стеклохождение на Нашей Йоге

    Стеклохождение Хождение по осколкам битого стекла является нетрадиционным способом обучения сознательному восприятию. Это задание требует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments